焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月26日
您的位置: 首页 > 图文信息 > 图文新闻 > 正文

市交通局局长王树人调研指导扶贫工作

发布时间:2018/3/14 9:12:26作者:政工科 点击量:39643

     3月13日,扶贫蹲点日,市交通局局长王树人、市运管局党支部书记徐金安一行赴定点帮扶村开展扶贫调研指导工作。

王局长在薛小段村大队了解了扶贫工作进展情况。简单的座谈之后,一行人便在村干部的带领下查看了村内道路的修建情况、了解了村内企业的发展情况。王局长强调:道路是脱贫致富的关键,把这个基础且关键的项目建设好,改善村里基础条件、人居环境,为老百姓把实事办实。

    随后回到村大队,安排市交通技校的的学生免费帮村民换机油,把温暖送到了困难群众的心中,王局长还鼓励孩子们要珍惜学习的时间,提高技术能力,凭自己的能力将来过上更好的生活。


     最后王局长强调,在下一步的工作中,我们要全力实施好“六个一”到村到户帮扶措施,真正把扶贫攻坚任务落实到每一个贫困村、每一个贫困户、每一个贫困人口身上,集中精力,抓好各项帮扶措施的落实。

Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司