焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月26日
您的位置: 首页 > 图文信息 > 图文新闻 > 正文

修武运管局全力以赴开展创卫迎复审

发布时间:2018/5/14 9:33:58作者:修武局 点击量:39632

59日上午,修武县爱卫办李拥军主任带领检查组,在县交通局范承运局长和班子成员的陪同,通过实地查看、现场指导的方式,对修武运管局创卫责任区办公场所、3个社区楼院和1个责任路段的环境卫生清理整治工作进行检查指导。对该局干部职工全力以赴的创卫工作给予了高度肯定,要求今后进一步强化创卫组织领导,增加创建投入、扩大整治范围,理顺工作机制、加快工作进度。并对检查过程中发现的问题和薄弱环节提出了具体指导意见和整改措施。

检查结束后,该局班子及时召开碰头会,汇总各个股室存在的问题。对现有的工作任务重新进行了分解。会后,大家纷纷奔赴自己的责任区域。擦玻璃的小组两人配合,发现没有擦干净的地方及时互相指出并改正,一个里面一个外面,在注意安全的前提下,迅速的完成任务。负责五道沟路段卫生创建的干部职工在等待机械设备的间隙,主动三五结合,把一些树枝、垃圾该清的清、该盖的盖,确保责任路段没有树枝枯叶、建筑垃圾。机关家属院、包干社区楼院安排专人头顶烈日不间断的进行保洁。

在全局干部职工齐心合力的努力下,创卫工作截止目前共出动劳动力200余人次,采取悬挂横幅、张贴宣传栏等方法,创造了良好的宣传氛围,清理垃圾10余车,墙体涂白500余平米。受到了广大人民群众的广泛好评,为创卫复审工作的积极推进做出了应有的贡献。

 



          

          

          

 

Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司