365bet体育在线投注
焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月26日
您的位置: 首页 > 行业风采 > 客运市场 > 正文

修武县运管局助力景区客运安全运营

发布时间:2018/7/16 16:29:55作者:局办公室 点击量:36970

 随着夏季旅游高峰的到来和云台山“云溪谷夜游”活动的推出,针对景区开通夜班客运的情况,为消除客运安全隐患、严防道路运输安全事故的发生、确保全县道路运输形势平稳向好,修武县运管局抽调骨干力量,对景区夜间行车道路进行排查,适时组建运管局驻景区办公室,严格道路旅客运输源头管理,采取多种措施加强景区客运监管,切实保障客车运营安全,提升经营服务水平。
      驻景区办公室具体职责:一是监督检查景区客运安全生产各项制度,完善安全台账,制定安全应急预案。二是每天不定时对景区车辆进行抽查,加大对景区车辆驾驶员在执行车辆例检例保制度方面的监管,对驾驶员资格证和消防器材等安全设施的监管。三是督促景区做好车辆动态监控管理运行平台,确保车辆上线率100%,针对GPS平台的报警数据发现一起处理一起,确保运行万无一失。四是对景区运行车辆和各地至云台山线路班车的经营行为、服务质量和安全生产实施监督管理等。
      截至目前,进驻工作已基本就绪,人员已经安排到位,各项工作机制正在逐步建立和完善。



Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司