焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月26日
您的位置: 首页 > 文化建设 > 精神文明 > 正文

市运管局深化推进扫黑除恶专项工作

发布时间:2018/8/27 16:00:41作者:政工科 点击量:31979
      为进一步增强全局干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的掌握,切实提升涉黑涉恶问题处置能力,8月23日下午,我局举办了扫黑除恶专项斗争专题会议,参加会议的有局长郑保山、书记徐金安、副书记薛国洪、副局长赵铭以及各科室负责人。

会上局长郑保山强调:黑恶势力在不同时代、不同时期具有不同的特点,为此,必须要精准分析、因时制宜。在全面从严治党、推进依法治国的时代背景下,扫黑除恶专项斗争是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神的有力举措,体现了党和政府向黑恶势力“开刀”的勇气和决心。

 随后,薛国洪书记从扫黑除恶的重要意义、黑社会性质组织犯罪特征、我局扫黑除恶工作的开展情况及交通运输领域黑恶势力犯罪主要表现等四个方面作了深入细致的讲解。

       会后大家纷纷表示,将以此次会议为契机,深入摸排在各自工作领域存在的涉黑涉恶问题,全力将黑恶势力消灭在萌芽状态,不断为营造风清气正的社会环境和增强人民群众获得感、幸福感、安全感而不懈努力。


   

   


Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司