焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月26日
您的位置: 首页 > 市县运管 > 各县新闻 > 正文

孟州市运管局组织全市道路运输行业开展安全生产对话谈心活动

发布时间:2018/10/11 11:01:13作者:孟州局 点击量:21632

     为持续强化红线意识和底线思维,明确各方职责,更好地推动安全生产工作, 孟州市运管局按照孟州市交通运输局在全系统开展新一轮安全生产对话谈心活动的安排部署,积极组织落实在全市道路运输行业开展安全生产对话谈心活动。一是采取分行业、分批次的方式对全市客运、货运、驾培、维修企业主要负责人进行对话谈心,现已开展4批次对话谈心活动;二是在活动中通过对话谈心、观看安全生产事故警示视频等形式, 让各企业主要负责人增强戒惧之心和忧患意识,进一步落实企业安全生产主体责任,更好地抓好安全生产防范。

    交运局李立新副局长对此次对话谈心活动非常重视,每批次对话谈心活动均到会参加,并提出相关要求:1、运输企业作为高危行业,安全是底线,对话谈心的目的就是明责任、尽职责、知利害,要求各企业负责人要高度重视,尽快安排,做到全覆盖;2、要注重加强学习,学习各项法律法规、上级文件精神,更要清楚追责内容,要按照职责抓好安全工作;3、各企业要管好人、管好车,避免事故发生。严格按照要求落实从业人员岗前培训,培训不到位的从重处罚;把好车辆关,坚决做好车辆例检例保,严控超载超限、违章清零等工作。


Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司