焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月26日
您的位置: 首页 > 市县运管 > 各县新闻 > 正文

武陟县运管局 武陟县公安交警大队 联合召开全县道路运输企业隐患整改约谈会

发布时间:2018/11/9 9:55:44作者:武陟局 点击量:18810

近日,武陟县运管局联合公安交警部门在交警大队5楼会议室召开全县道路运输企业隐患整改约谈会,县运管局和公安交警部门相关人员以及全县道路运输企业法人代表共计150余人参加了此次会议。

会上,首先吴健重申了驾驶员的安全教育和各运输企业在动态监控存在的问题,并要求运输企业对重点车辆运营情况严密监控,并按照有关规定进行处罚;其次张天赋就冬季行车安全进行强调,要求运输企业结合近期省厅和市局关于做好安全生产工作的一系列要求部署,严格落实企业安全生产主体责任,严查安全隐患,堵塞安全漏洞,严防事故发生。同时要充分估计今年冬季气候可能出现的极端情况和不利因素,做到早研究、早部署、早准备,确保各项措施有效落实。最后,冯拥军对近端时间出现违章行为较多的现象进行了通报。

会后,参会人员纷纷表示要认真落实今天的会议精神,并及时传达到每个从业人员,确保各项活动扎实开展,安全措施落实到位。

Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司